SSブログ

只今の定番外 グァテマラ ボルサ 中深煎り [珈琲豆の紹介]

珈琲豆手回しグラインダーパッケージシルク.jpg
終売 只今の定番外  グァテマラ ボルサ 中深煎り
好評いただいておりましたグァテマラ中深煎りです、リバイバルで焼いてみました。

熱いときの一口目の最初印象が、禅寺の枯山水か墨画のように思えました、自省瞑想虚無へといざなっているかのようです。

物思いにふける秋のひと時、おそばに置いてください。


コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。